Aviso legal

1.-Titular del Sitio Web (En adelante)

Denominación Social: Arturo Gastón García

NIF:

Domicilio Social: Miguel Ángel Blanco

Población: 50012. Zaragoza

País: España

Contacto: 

Correo electrónico: contacta@arturogaston.com

Teléfono: 876 113 593

Site Web:

Página web principal:

Página web secundaria:

Registro

2.-Propiedad Intelectual

El código fuente, los diseños gráficos, las imágenes, las fotografías, el software, los textos, así como la información y los contenidos que se recogen en
EL TITULAR están protegidos por la legislación española sobre los derechos de propiedad intelectual e industrial. No se permite la reproducción y/o
publicación, total o parcial, del sitio web, ni su tratamiento informático, su distribución, su difusión, ni su modificación, transformación ni demás
derechos reconocidos legalmente a su titular, sin el permiso previo y por escrito del mismo.

El usuario, única y exclusivamente, puede utilizar el material que aparezca en este sitio web para su uso personal y privado, quedando prohibido su uso con
fines comerciales o para incurrir en actividades ilícitas. Todos los derechos derivados de la propiedad intelectual están expresamente reservados por EL
TITULAR.

EL TITULAR velará por el cumplimiento de las anteriores condiciones como por la debida utilización de los contenidos presentados en sus páginas web,
ejercitando todas las acciones civiles y penales que le correspondan en el caso de infracción o incumplimiento de estos derechos por parte del usuario.

3.- Política de privacidad y protección de datos de carácter personal

En el marco del cumplimiento de la legislación vigente, recogida en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, sobre protección de Datos de Carácter
Personal (LOPD), cuyo objeto es garantizar y proteger, en lo que concierne al tratamiento de los datos personales, se informa al interesado que los datos
personales que proporcione en este formulario se incorporarán a un fichero titularidad de #DS que nos servirán para contestar a la consulta que usted nos
plantea.

A efectos de esta Política de Privacidad y Protección de Datos Personales tiene la consideración de dato personal, cualquier información numérica,
alfabética, fotográfica, o de cualquier otro tipo concerniente a una persona física. En esta Política de Privacidad se contienen todos los aspectos
relacionados con el tratamiento de datos personales que EL TITULAR lleva a cabo como responsable del tratamiento en el sitio web.

Si tras la lectura de la presente política el usuario continúa utilizando el Sitio Web, estará manifestando su aceptación expresa de esta Política de
Privacidad y Protección de Datos Personales. En caso contrario, el usuario que no esté de acuerdo con esta política deberá abandonar el Sitio Web.

#DS informa al usuario que voluntariamente se ha puesto en contacto con nuestra empresa, sobre la recogida y tratamiento de los datos personales del
usuario en este sitio web: #DS con domicilio social en #DIR #CP.-#POB, es la responsable del tratamiento de los datos personales que el usuario le
proporciona a en el Sitio Web.

El usuario que accede al Sitio Web no está obligado a proporcionar sus datos personales, por tanto, cualquier entrega de datos personales se realizará
porque el usuario voluntariamente ha decidido una navegación o uso personalizado de los servicios del Sitio Web.

Si el usuario no mantiene relación comercial con el TITULAR debe tener en cuenta y es informado de que el envío de un correo electrónico al TITULAR
conlleva la prestación de su consentimiento libre, inequívoco, informado y expreso para el tratamiento de sus datos personales por del TITULAR con la única
finalidad de atender y contestar a la consulta recibida del usuario.

En caso contrario, si el usuario no autoriza la recogida y tratamiento de sus datos personales con esta finalidad, deberá abstenerse de enviar cualquier
correo electrónico y proporcionar sus datos personales al TITULAR en el Sitio Web.

EL TITULAR ha adoptado los niveles de seguridad adecuados a los datos que se facilitan y, además, se han instalado todos los medios y medidas técnicas a su
alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que nos facilitan.

El usuario es la única fuente de información de sus datos personales, por lo que se ruega al usuario que con el fin de mantener sus datos personales
actualizados nos comunique cualquier variación de los mismos, para el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición.

El usuario puede ejercitar sus derechos reconocidos en la LOPD, de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante comunicación bien, escrita,
dirigida a #DS con domicilio social en #DIR #CP.-#POB ,o bien, a través de nuestro correo electrónico #EMAIL haciendo constar su nombre, apellidos,
dirección a efectos de notificaciones, fecha y firma de la petición, teléfono y email de contacto.

4.- Política de Cookies

Las cookies son pequeños archivos empleados por los servidores web para almacenar y recuperar datos acerca de sus visitantes.

No nos proporcionan información ni sobre su nombre, ni sobre cualquier dato de carácter personal suyo. Cuando el usuario se encuentre navegando por las
páginas web del Titular de la empresa el servidor donde se encuentra alojada reconoce automáticamente la dirección IP de su ordenador, el día y la hora en
la que comienza la visita, en la que abandona la visita, así como información sobre las distintas secciones consultadas. Es necesario que el servidor
conozca estos datos para poder comunicarse y enviarle la petición realizada y que a través del navegador se pueda ver en la pantalla. Más información en Política de Cookies (Cuidado URL)

5.- Varios

A.- EL TITULAR se compromete a través de este medio a NO REALIZAR PUBLICIDAD ENGAÑOSA. A estos efectos, por lo tanto, no serán considerados como publicidad
engañosa los errores formales o numéricos que puedan encontrarse a lo largo del contenido de las distintas secciones de la web del Titular, producidos como
consecuencia de un mantenimiento y/o actualización incompleta o defectuosa de la información contenida es estas secciones. EL TITULAR, como consecuencia de
lo dispuesto en este apartado, se compromete a corregirlo tan pronto como tenga conocimiento de dichos errores.

B.- EL TITULAR se compromete a NO REMITIR COMUNICACIONES COMERCIALES SIN IDENTIFICARLAS COMO TALES, conforme a lo dispuesto en la Ley 34/2002 de Servicios
de la Sociedad de la Información y de comercio electrónico. A estos efectos no será considerado como comunicación comercial toda la información que se
envíe A LOS CLIENTES del Titular siempre que tenga por finalidad el mantenimiento de la relación contractual existente entre cliente y nombre de la
empresa, así como el desempeño de las tareas de información, formación y otras actividades propias del servicio que el cliente tiene contratado con la
empresa.

C.- EL TITULAR no se hace responsable del incumplimiento de cualquier norma aplicable en que pueda incurrir el usuario en su acceso al sitio web de la
empresa y/o en el uso de las informaciones contenidas en el mismo.

D.- EL TITULAR no será responsable de los daños y perjuicios producidos o que puedan producirse, cualquiera que sea su naturaleza, que se deriven del uso
de la información, de las materias contenidas en este web site y de los programas que incorpora. Los enlaces (Links) e hipertexto que posibiliten, a través
del sitio web de la empresa, acceder al usuario a prestaciones y servicios ofrecidos por terceros, no pertenecen ni se encuentran bajo el control del
Titular; dicha entidad no se hace responsable ni de la información contenida en los mismos ni de cualesquiera efectos que pudieran derivarse de dicha
información.

E.-EL TITULAR no se hace responsable del uso ilegítimo que terceras personas puedan hacer de los nombres de marca, nombres de producto, marcas comerciales
que, no siendo propiedad de dicha entidad, aparezcan en el Web-Site web de la empresa. Tampoco se responsabiliza de la integridad, veracidad y licitud del
contenido de los enlaces a las webs a las que pueda accederse desde web de la empresa.

F.- EL TITULAR no se responsabiliza de los virus que tengan su origen en una transmisión telemática infiltrados por terceras partes, generados con la
finalidad de obtener resultados negativos para un sistema informático.

6.- Modificaciones

El TITULAR se reserva la facultad de modificar o actualizar en su sitio Web en cualquier momento y sin necesidad de preaviso.

7.-Notificaciones

Cualquier notificación escrita podrá ser dirigida al domicilio social del Titular que figura en el encabezamiento de las presentes condiciones o términos
del servicio. Igualmente mediante el envío de un e-mail de la opción “Contacto” de la página principal.

8.- Legislación y Fuero competente.

EL TITULAR y el usuario, con renuncia expresa a cualquier otro fuero o legislación aplicable que pudiere corresponderles, se someten a la legislación de
Derecho común española y a la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Zaragoza (España).

9.- Consentimiento del usuario.

El usuario declara haber leído las presentes condiciones generales o términos del servicio, aceptando y consistiendo, plena y expresamente, a todo lo
dispuesto en cada una de ellas.